Новые трюки одиннадцатый сезон / New Tricks season eleven


Новые трюки одиннадцатый сезон / New Tricks season eleven

Информация о фильме
Название: Новые трюки одиннадцатый сезон
Оригинальное название: New Tricks season eleven
Год выхода: 2014
Жанр: Детектив, драма
Режиссеры: Andy Hay, Philip John, Julian Simpson, Brian Grant, Keith Boak
В ролях: Деннис Уотерман, Дэнис Лосон, Николас Линдхерст, Тэмзин Аутуэйт

О фильме: Телевизионный сериал «Новые трюки» рассказывает о работе подразделения ОВНП / UCOS (Unsolved Crime and Open Case Squad – Отряд по расследованию Вновьоткрытых Нераскрытых Преступлений). Отрядом руководит старший детектив-инспектор Саша Миллер, сменившая на посту детектива суперинтенданта Сандру Пулман. Сам отряд состоит из отставных полицейских, которых повторно завербовали для проведения расследований нераскрытых дел. Название сериала происходит от известной пословицы «Старую собаку новым трюкам не обучишь». «Старые собаки» успешно адаптируют их знания и опыт к современным условиям и раскрывают преступления, которые не были раскрыты в течение долгих лет.

Серия 1. ОВНП возобновляет расследование обстоятельств гибели внука друга детства Джерри Стендинга.
Cерия 2. ОВНП возобновляет расследование нераскрытого убийства Лидии Драйден, работавшей врачом-травматологом в университетской больнице.
Cерия 3. После анонимной записки ОВНП берется за расследование самоподрыва террориста тридцатилетней давности.
Cерия 4. После сообщения об убийстве, которое сделала страдающая деменцией 80-ти летняя женщина, ОВНП берется за расследование произошедшего в 1956 году исчезновения полицейского.
Cерия 5. После обнаружения тела кинокритика, утопленного в притоке Темзы, ОВНП возобновляет расследование убийства двадцатилетней давности.
Cерия 6. После обнаружения реплики римского меча со следами крови по ДНК устанавливается связь с неопознанным обезглавленным трупом. Проведя обыск в кладовке, принадлежащей владельцу меча, ОВНП ставит под сомнение то, что последовавшая смерть владельца меча произошла от естественных причин.
Cерия 7. После ареста турецкой девушки, нелегально работавшей в пабе, сотрудники ОВНП хотят поговорить с ней о нераскрытом убийстве владельца паба, который погиб во время пожара в ночь ее исчезновения.
Cерия 8. ОВНП возобновляет расследование убийства 55-летней переводчицы после частичного совпадения с ДНК подростка, бросившего кирпич на автостраду.

Выпущено: Великобритания
Продолжительность: ~00:58:00 (avi)
Перевод: Авторский (одноголосый) Доцент
Данный сезон появился в сети благодаря щедрости: swisstex.


IMDB


 

Дополнения к переводу:
Серия 1.
Фейгин персонаж-антагонист в романе Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста». В предисловии к роману он описывается как «приемник краденого», но в самом романе он чаще упоминается как «весёлый старый джентльмен».
коричневое поле использование территорий с промышленной застройкой в иных целях. Такие проекты называются браунфилд-проектами (англ. brownfield — «коричневое поле»), в отличие от гринфилд-проектов (англ. greenfield — «зелёное поле»), строительства в «чистом поле».

Серия 3.
Человек дождя (фильм)
Деньги на чердаке (сериал)

Серия 4.
Диксон из Док Грнина — телесериал BBC, посвященный повседневной жизни вымышленного лондонского полицейского участка.
Бромантика

Серия 5.
«Блиц» - бомбардировка Великобритании нацистской Германией в период с 7 сентября 1940 года по 10 мая 1941, часть Битвы за Британию.

Серия 7.
Серпико
Эдуард Длинноногий

Cерия 8.
Хамфри Богарт
Леннокс Льюис
Пирожки и викарии - классическая британская костюмированная вечеринка из романа «Дневник Бриджит Джонс» (1996 год)

Скачать TVrip в формате avi можно тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6273488
Скачать WEB-DL 1080p в формате mkv можно тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6273597